Акция выходного дня

Максимальная скидка
до 50%

при вызове на замер в выходные и праздники

Суммируется
со всеми акциями!

Позвони сейчас

и зафиксируй свою скидку

+7 (495) 730-35-55

или закажи обратный звонок
До конца акции осталось:
0 1 дней
0 4 часов
2 8 минут

Вызовите специалиста сейчас,
и выберите любую удобную вам дату

Закажите обратный звонок

Мы перезвоним Вам
в течение 10 минут в рабочее время

* - поля, обязательные для заполнения

Многоканальная линия для Москвы и Московской области
+7 (495) 730-35-55

Вызовите замерщика

Мы перезвоним Вам для уточнения заказа
в течение 10 минут в рабочее время

* - поля, обязательные для заполнения

Мы позвоним вам для уточнения заказа
в течение 10 минут в рабочее время

Ваше имя*:
Телефон*:

Комментарий:

* – поля, обязательные для заполнения

Мы позвоним вам для уточнения заказа
в течение 10 минут в рабочее время

Ваше имя*:
Телефон*:

Комментарий:

* – поля, обязательные для заполнения

Остекление балконов и лоджий пластиковым профилем.

История одного остекления.

В относительно прохладном московском климате балконы и лоджии зачастую превращаются в склад для ненужных вещей, нежели чем в комфортное пространство для отдыха и жизнедеятельности. В дождливую осень и снежную зиму выход на балкон сравним с выходом на улицу — неуютно и холодно. Таким образом, пропадают квадратные метры, стоящие в Москве недешево.
Между тем можно превратить балкон в продолжение квартиры и использовать его целый год!

Сейчас существует несколько основных типов остекления:

  • пластиком. Это самый теплый вид остекления и только он подойдет вам для того, чтобы пользоваться балконом и зимой.
  • алюминием. Такой вид остекления защитит от непогоды и пыли. Однако зимой он совершенно не спасет от заморозков.
  • деревянными рамами. В прошлом это самый популярный вид остекления, но сейчас он не выдерживает никакой конкуренции.

Деревянное остекление не защищает от холодов, рамы со временем образуют щели, начинают плохо открываться и закрываться.

«Строй Мастер» предлагает два типа остекления — пластиковым профилем REHAU и алюминиевой системой PROVEDAL.
Про превращение лоджии в полноценное жилое пространство в пределах одной отдельно взятой московской квартире будет рассказано более подробно.

Жила-была обычная семья. Мама, папа, дочка и бабушка. Жили все они в двухкомнатной квартире. Разумеется, дочка делила комнату на двоих с пожилой бабушкой. Все бы ничего, но девочка росла, ей все больше и больше требовалось личное пространство. На большом семейном совете было решено остеклять лоджию. Дочка Даша взялась за этот вопрос со всей ответственностью. Было прочитано много заметок, статей и отзывов. Даша выбрала «Строй Мастер» и сама отправилась на разведку в офис компании. Тут ей объяснили, что для теплого остекления нужно остеклять балкон пластиком. Но, помимо остекления, лоджию требуется утеплить. Для того, чтобы на лоджии зимой было тепло как в квартире необходим источник тепла — радиатор.
Менеджер по замерам подъехал уже на следующий день. Даша заранее освободила все подходы к лоджии — вынесла накопившийся мусор, отодвинула стол, закрывающий часть балкона.
Молодой человек деловито орудовал рулеткой и делал какие-то пометки у себя в блокноте. Он уточнил, какие из створок должны открываться. Даша не знала и спросила совет, на что ей объяснили, что важно, чтобы был доступ к каждой части окна — иначе мыть их будет практически невозможно. Также молодой человек помог определиться с фурнитурой — ручки, защелки.
Буквально через час приехал другой, не менее симпатичный молодой человек. Он занимался утеплением балкона. В «Строй Мастере» объяснили, что утеплением и остеклением занимаются две разные бригады. Ну, это Дашу не удивило – она прекрасно знала, что первоклассным специалистом можно быть только в одном деле. Нового замерщика интересовала лоджия. Он деловито водил рулеткой по стенам и полу. В итоге он внимательно выслушал все пожелания Дарьи и пообещал связаться в ближайшее время.

И вправду на следующее утро приятный женский голос сообщил Даше стоимость остекления. Папа сам съездил в офис компании, подписал договор и оплатил работы.
Каникулы подходили к концу. Дарья ходила мимо лоджии с надежой, что в следующем году у нее, наконец, появится место для занятий. Она уже представила, что поставит стол с компьютером у окна, кресло сбоку. И любимый книжный шкаф. Как будет хорошо, сидя долгими зимними вечерами с чашкой зеленого чая, укутавшись в плед, читать любимые книги.
Из «Строй Мастера» позвонили, сообщили день установки. И не подвели — монтажники приехали точно по расписанию. Они деловито прошли на лоджию, осмотрелись, достали инструменты и начали работы. Сначала они сняли старые рамы. По ходу работы они объяснили Даше, что снятие окон называется словом «демонтаж». Потом чистили проем. Оказывается дерево, рассыхаясь, было подвержено процессу гниения. Нередко в оконном проеме находят личинки насекомых, жуков. Дашу передернуло от отвращения. На ее лоджии будет жить только она — никаких насекомых! Один монтажник приклеивал серую ленту к оконному проему. Он рассказал, что это ПСУЛ. Лента, которая расширяется, заполняя пространство между рамой и «четвертью». Затем пространство между рамой и проёмом заполнили монтажной пеной, причём настолько аккуратно, что она не стекала по стене и раме. После заделки шва были установлены пластиковые откосы.

Спустя какое-то время непрерывных работ окна были установлены. Даша взглянула на часы — прошло всего два часа. Несмело подошла, открыла и закрыла створку. Провела рукой по гладкой глянцевой поверхности.
Девушка с восторгом взглянула на монтажников, предложила выпить чаю. Смущаясь, мужчины сослались на работу и уехали. А Даша еще долго в тот день подходила к окнам, проверяла, не приснилось ли ей.
На следующий день пришла бригада, занимающаяся утеплением. Они и вовсе творили чудеса — клали утеплитель, обшивали балкон. Сбоку, как и было оговоренно, Даше соорудили полки для любимых вещей.
Уже к вечеру девушка перенесла на лоджию стол и компьютер. Мама выделила занавески. Папа помог с креслом. Бабушка в честь такого праздника напекла пирожков. Всей семьей, уплетая выпечку и попивая чай, мама задумчиво сказала:

– А как хорошо будет разводить на лоджии цветы!
– Или мастерить что-то, – вторил ей папа.
– А вязать! – всплеснула руками бабушка.

Даша переводила взгляд с мамы на папу, с папы на бабушку, а потом, словно что-то вспомнив, принялась собираться.

– Куда? – удивилась мама.
– В «Строй Мастер», – сообщила девушка, надевая свой плащ, – я сейчас с тем мальчиком сейчас у кинотеатра встречаюсь, который приходил окна измерять.

Но это совсем другая история...


назад

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним вам для уточнения заказа втечение 10 минут в рабочее время.

* - поля, обязательные для заполнения